Мне сыграй на скрипке

Мне сыграй на скрипке,
Музыкант заезжий.
Утоли печали,
Подари надежду.

Душу успокой мне,
Видишь, я устала.
Если б можно было
Всё начать сначала.

Чтоб вернуться в детство,
Чтобы настежь двери.
Отогрей мне сердце,
Я устала. Веришь?

Отмоли грехи мне
Музыкой печальною,
Чтоб смогла заплакать
Горько, до отчаянья.

И исчезнут тучи,
Ветерок подует.
И веснушкой лучик
В щёку поцелует.


Рецензии