В поступательном движенье,

В поступательном движенье, -
чай, на крУги на своЯ,
мы грешим, не зная жженья.
Ведь не кожа, - чешуя
защищает души наши...
хладнокровных единиц.
Потому у Божьей чаши
и не валимся мы ниц.


Рецензии