Когда ветер стучит в окно

Когда ветер стучит в окно,
Когда за стеклом темно,
Я слышу шёпот внутри,
Он мне кричит - живи.

Живи как в крутом сериале,
Не важно, что будет в финале.
Каждый день продолжай идти
И любить на своём пути.

Не бойся возможных бед,
Говори самый глупый бред,
Чтоб смеяться до одурения,
Слёзы радости и огорчения.

Изучай, прощай, проявляйся,
Мечтай, пробуй и ошибайся!
Никогда не узнаешь ты
Всей истинной красоты.

Снова ветер стучит в окно
И опять за стеклом темно,
Я закутаюсь в тёплый плед
И с надеждой встречу рассвет.


Рецензии