Проходит время и так бывает

 Проходит время и так бывает. Уходят близкие друзья.
Куда, никто из нас не знает. Оставив след. Забыть нельзя.

Как вместе время коротали. Смеялись и грустили иногда.
Любовь друг другу мы дарили. Не думали, что есть беда.

Она придет, когда ее не ждали. Взмахнет крылом, сотрет все навсегда.
Всех потихоньку потеряли. Вас не увидим никогда.

Скажи, где место вечной ночи? Где обрели вы свой покой.
Никто ни скажет, не откроет очи. Придут когда-то за тобой.
 
В осеннюю, дождливую погоду. Грусть навивает всем тоску.
Не переделать ни судьбу, и ни природу. Все опадём не сразу, по лепестку.


Рецензии