Не проходит ненависть бесследно...

Не проходит ненависть бесследно,
В душе осадок оставит навсегда.
А ты прощай, и сделай шаг свой верный,
Очиститься и сердце и душа.

Прощать не трудно, трудно не простить,
Прими решение в одночасье.
Простившим, лишь с любовью в сердце жить,
Иначе жизнь окажется ужасной.


Рецензии