Счастье - это встретить такого человека

Счастье - это встретить такого человека, которому хочется готовить завтраки по утрам, а по вечерам к которому хочется бежать. Скучать по нему, хотя расстались совсем недавно.
Счастье - это видеть как он старается для тебя, чувствовать как он дышит к тебе нежностью и любовью. как он заботится о тебе, бережёт тебя и ценит всё, что ты делаешь для него.
Счастье - быть той, о которой он мечтал .. и вот, когда ты рядом с ним,
он на тебя надышаться не может...
И ты живёшь лишь им, одним.


Рецензии