Моби Дик

 О, Моби Дик  - король   китов,
 Твой  крик  рвет  пену  над  волной,
Но  невдомек  тебе  еще,
Что  в  море  вышел  китобой.

 Сожженный   черною  мечтой,
 Издаст  воинственный  свой  крик,
 Он  вышел  в  море  за  тобой,
 Неукротимый  Моби  Дик!!!


Рецензии