Бога нет

природа смутна и жестока
Париж давно не стоит месс
мы намокаем от потоков
дождей идущих к нам с небес

и думая что нам воздастся
за совершенные грехи
мы в символах пустого царства
ищем защиты от стихий

но листья в парке возле центра
которые легко сорвать
летят давно по воле ветра
а не по воле божества

и легковых машин потоки
и грузовых авто гудки
твердят о том что нету Бога
воистину и вопреки


Рецензии