Ему...

Мне силы нужно, чтоб сдержаться,
Когда находишься ты рядом;
Тебя чтоб не обнять и не прижаться,
Уже принять, что ты не мой.

Когда ты смотришь томным взглядом,
Когда болтаешь ни о чем,
Когда уходишь, без огляда,
Мужчина сердцу дорогой.

И вкусно пахнешь ты духами,
Иль туалетною водой,
Я от неё как будто таю,
Но предназначен он другой.

О ней, конечно, тоже знаю,
Мне поделился ты легко,
Хотя добавил словно яда,
На рану ты насыпал соль.

Теперь остались мы друзьями,
Есть переписки, шутки, смех,
Уж лучше так, чем быть врагами,
Пусть в жизни будет нам успех.

Теперь мне жить немного легче,
Уже не требую внимания,
Общения тоже стало меньше,
И нет барьера между нами.

Возможно это время лечит,
И в памяти лишь воспоминания,
А разум все равно нам шепчет,
Что между нами не свидание.


Рецензии