Выбери свою шоколадку

Выбери свою шоколадку,
Чтобы не горько и не приторно сладко.
Это веселая компания с большой палаткой
Или домик у озера с зеленой оградкой?
Или ты фанатка какого-то актера
И не отказалась бы от душевного с ним разговора?
Может все-таки в горы?
А хочешь сердца стук , и чтобы отозвалось?
Я не помню как это называлось,
Но кажется "взаимная любовь".
Или увидиться с первой вновь?
А что ты скажешь о хорошей репутации,
На ней можно с кем-то поиграться
И поиздеваться тоже, но это такое дно.
Или ты хочешь полноразмерное окно
В квартире здания Нью-Йорка?
Чтоб столик, стулик, бежевая шторка..
Ну а вот может в кругосветку?
Или плакать, но очень редко?
Или любить, но метко?
Не пересаживаясь с ветки на ветку,
Не слушать пресловутое "Детка, все хорошо."
После которого ищешь по аптечке порошок.
А хочешь, чтобы ты смог
Делать то, что по душе?
Как-будто бы клише , но не взаправду.
А может главное, чтобы под бок
Лягла она и ты тихонько думал "Как я счастлив.",
Храня на случай отъезда шелковый ее платок.
А что ты скажешь о том , чтобы вернуться к бабушке на дачу?
К той милой женщине , которая желает искренне тебе удачу,
А ночью плачет за покойным мужем.
Или по-детски плескаться в лужах ,
А потом сидеть дома застуженным
И смотреть как мама приносит миску с супом
И говорить так глупо о прочитанной сказке,
А она тебя слушает внимательно и ласково гладит по щеке.
Либо разделить с неподдельным другом мороженого брикет?
Возможно дом, теплые тапочки и свитер
И вы , готовящие притерные печенья.
Поцелуи , доводящие до опьяненья.
Ты измазываешь ей нос в пудре,
А она тебе в ответ взъерошивает кудри
И щекочет, тараторя несусветный бред.
Но ты так это любишь
И ,мыслями скользя, понимаешь, что не отпустишь ее никогда.
Хочеться всего, да?   


Рецензии