Любовь сквозь время

Отвези меня в космос, покажи мне Вселенную.
Покажи миллионы звёзд и комет,
Что через вечность дымную, тленную
По небу плывут миллиарды лет.

Покажи мне созвездие Лады
И поклянись в бесконечной любви,
Покажи ту планету, где нам были бы рады,
На которой жили бы мы далеко от Земли.

Позови погулять по галактике
И промокнуть под метеорным дождём.
Ты, главное, держи меня крепко за руку,
Убереги под своим надежным крылом.

Ты только представь, через годы и время,
Пройдя этот путь по Вселенной вдвоём,
Мы сидим на террасе под куполом неба,
Пьём чай и любуемся видом с окон.

Я в том самом платье, что ты подарил,
Когда отдыхали на Марсе.
И ты будто снова меня туда пригласил,
И предложил закружиться в вальсе.

Волшебно.
Улыбаешься, глядя мне прямо в глаза, и молчишь,
И эта тишина такая необыкновенная.
Так мягко обнимаешь и на ушко говоришь:
«Ты и есть космос. Ты - моя Вселенная».


Рецензии