Сверхзадача

Задача любой благородной Страны-во всём облапОшивать свой же Народ,чуть-чуть оставляя,без чувства вины-на Жизнь,что влачит здесь последний урод.
У каждой Страны есть Верхушка,и Дно,Верхушка жирует,на Дне-нищета,и все эти Страны всегда заодно-в одном-это в Мантрах,Намазах,Крестах!...
Пусть Верят усердные глупо Рабы,что надо кому-то лишь тяжко пахать,а кто-то,как баловень Благ,и Судьбы,имеет Права на всё это-чихать...06.11.
Всегда обдирая один-одного,Народы всё думают-строят Прогрес!-Но нет на прогоркшей Земле никого,кто б просто Любил,и за это б-Воскрес...
Но есть Сверх-задача,мой друг,у меня!-Уйти из обоймы Рабов,и Царей,-храня для Любви жар Святого Огня,не стать ни одним из живущих "Зверей"!
И вот в стороне от проезжих дорог,вне Мира,что "трахает" всё,и жуёт,ко мне подошёл молча сам Господь Бог,и тихо спросил:-"Что ж Душа не поёт?"...
-"Кому же ей Петь,если я-Одинок,и Ты-одинок,одиноки Мечты?-Какой из меня Поводырь,иль Пророк,когда укоряешь Себя-даже ТЫ?!"...-
-Ответил ему я,но Он промолчал,лишь дальше в раздумье по Небу побрёл,-наверно,подумал:-"Какой Я-Причал,когда даже Веры в Себя не обрёл?!"


Рецензии