Уберите

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. УБЕРИТЕ.

Американцы трансгендеры
С кем вы собираетесь воевать
Правит вами старопердуны
Они же только могут жрать и спать.

Не позорьтесь до конца янки
На вас смотрит, весь мир смеясь
Пустой бюджет и слав ваших банки
Деревянными, долларами на весь свет.

Ни стоит ваш доллар, давно, ни чего
Вы все в догах перед миром всем
На что, надеетесь вы янки, и на кого
Двадцать семь триллионов, всему  миру долг.

На колени, падали, довоевались
Вас ненавидит весь блаженный мир
От Украины сволочи, отстаньте
Пока вас русский солдат не разгромил.

Уберите гнилые все свои посудины
Дано их надо все, все списать
Чтоб, не загрязняли просроченным оружием
Наши воды, землю и благодать.


Рецензии