День рождения Леры

двадцатый май зацвел в твоей поре
Увы, как быстро вырастают дети.
Ещё вчера играла во дворе
и вот, сегодня, молодая леди.

как лучик света, огненной звезде
подобен был день твоего рожденья
Мы так скучали С мамой по тебе,
Прося за всё у господа прощенья.

Пришла весна, на улице галдят,
играют ребятишки и смеются
и не один не может из ребят,
пройти,чтоб вслед тебе не обернуться.

А я , прости, не верю, что отец,
такой красивой, гордой и нарядной.
и ранит болью, словно грудь свинец,
сознание, что мы живем не рядом.
*****************************


Рецензии