Бутылка с джином

Пусть не казак,
Но плёткой помахал бы.
Он холостяк,
Но как ему без бабы?
Непонять умом,
Где его какая?
Залети хоть в дом,
Бабочка ночная.
Так вот и живётся,
По вечерам до стона.
По шву совсем уж рвётся,
Кукла с силикона.
Выбросил в окошко,
В мусор схоронил.
Выпил на дорожку,
В бутылочке был джин.
Джин исполнил желание,
Не куда не пустил.
Куклы той очертания,
В его сон погрузил.
А соловей заливался,
Клюв калиткой открыл.
Всю ночь наслаждался,
Любовь вёдрами пил.
Буд-то  бравый казак,
Провёл ночь он в седле.
Плеть сжималась в кулак,
Да и конь  на крыле.
Где летел,где скакал,
С подругой своей.
До рассвета проспал,
Джин рядом налей.
Бутылка пустая,
Отпитый бокал.
Плёткой махая,
Коня  вновь погонял.
Снились пальцы из шёлка,
Акушерских нежней.
И не знает во сколько,
Замолчал соловей.


Рецензии