Находка-Потеря

Ты-моя безумная Потеря!Ты-моя Находка-из находок!-Вдоль,и поперёк Тебя измеря,всё же,потеряю "Самородок"!...06.11.21.
Или украдут Тебя другие,или же Сама порхнёшь в окошко,мы лежим слепые,и нагие-Я,мой старый Крест,и моя Кошка.
Я-уже привык,что Ты уходишь,Крест-всегда в крови,и Всепрощенье,Кошка же,скажи,ты не находишь,Любит меня лишь за угощенье?
Сами-по себе-и Ты,и Кошка,Я-с Крестом,как с самым кровным Братом,только опечален я немножко,что Уйдёшь Ты,но-не Виновата...
Я ж-останусь,Крест мне не поможет-удержать твою Тоску Полёта,Ты-уйдёшь,останусь Я,но,-Может,-на краю панического Взлёта,-
Ты-Вернёшься,выдохшись Скитаться-между рук,и кошельков Мужланов,и захочешь Навсегда Остаться,безразлично,трезвой,или пьяной!
-Но Такого Никогда не будет,как ни благородно Сердце-Верой,-ни за что Измены не забудет,да и Ты останешься лишь Мерой!-
-Мерой Боли-Счастья неземного,что даётся Смертным-на минуту,в качестве Лекарства для Больного,что умрёт так рано почему-то...


Рецензии