Разочарованный

Я усталостью объят
Да от любви давно отъят.
Я наверно как бы брат
Сеструхе в чёрном и с косой
(Сельской -
Не волосяной)

И уже подряд
Который день творю снаряд,
Который в небо запущу,
Чтоб ангелов там на корню

Поизвести,
И едким желчным опосля
Хихикну в небо:"Вот те - на!
Не хочешь дать - так жри сполна!" -

И кукишем над головой тряся,
Пущусь я в пляс, коря,
Но пёсик, негодуя, подойдёт
И влажным тёплым языком в лицо лизнёт!


Рецензии