MMM. AL0031. Мой нежный Ангел

Ты мой избранник, мой единственно любимый.
Я не стесняюсь сумасшествия в словах.
Ты тот, кто счастье сновидений, сделал зримым,
Ты вся вселенная в сияющих глазах.

Попутный ветер в парусах моей надежды.
Маяк душе моей, незнающей покой.
Сорвав сомненья, словно рваные одежды,
Смыл след забвения, Любви твоей прибой.

Непредсказуемость твоя взрывоопасна.
Я балансирую по лезвию ножа,
Границе пропастей, безумия и счастья,
Таких бездонных, что кружится голова.

В своих поступках, необуздан, как стихия,
Готовый душу без остатка мне отдать.
Мой нежный ангел, искупитель мой, мессия.
В твоих объятьях повернуло время вспять.

На белом облаке струимся лунным светом,
Одно блаженство разделяя на двоих.
Ты сладкий грех между закатом и рассветом,
Моя реальность всех желаний потайных.

Теперь я знаю, за страдания и муки,
Не раз упавший, кто вставал с мечтой в груди,
Как дар небес, ему судьба протянет руки,
Чтоб в сердце пламенном, огонь Любви нести.


Рецензии