В. Лукашевич типографии раскрыл адресок

В Фейсбуке Вадим Лукашевич на своей странице типографии, печатавшей его двухтомник о трагедии Боинга MH17 рейса, раскрыл адресок.
Но только в видео моем его можно посмотреть.
И хотя понимание мое, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, уходит в Интернет, как вода в песок,
Клипы с этим пониманием все равно продолжу отправлять в мировую сеть.


Рецензии