Мизерная доля

Одной зарплаты мало.
Проценты с капитала –
Вот главное богатство
Дельца и тунеядца.

Хапуги всё урвали,
А нам успех едва ли
Имеет шанс достаться.
Ни власти, ни богатства.

Смиренны и убоги,
Действительно – не боги.
И на мираж богатства
Ругнемся только: «Бл...дство!»

17 августа 2004 


Рецензии