Судьбина

И в тот осенний день,
В котором узнала я тебя
Перевернулся свет и он, и тень
Его под грохот сердца умерла любя.

И небо оплакивало сына
Горькими слезами,
Так и солнце потухло - судьбина,
И только розы все еще цвели садами.

В ту ночь не было звезд
И будто бы померкла луна
А я в этом мире - гость,
Как и ты; но я - одна.


Рецензии