Липы

Как - то сразу липы пожелтели
И опала липовая желчь
Не помочь им, вновь придут метели
Как себя , мне их не уберечь

Что ж , прощай до тёплого веселья
Что ж , прощай до будущей весны
Когда липкие ваши капелья
Вновь проснуться и очнётесь вы

Вы очнётесь липовой слезою
Красотой своей украсив взор
Вы вернётесь, вы вернётесь снова
Одурманенные солнцем  и весной


Рецензии