Эх года, года не молодые

Эх года, года не молодые
Так ведь  мимоходом пролетели
Но сердцем мы еще  удалые
Так же остаемся  молодыми

Были  в любви в своей озорными
Жили не тужили с чувством дружили
И по миру  все вмести кружили
Так у краткой тихо там целовались

Так чуток свет с жизнью баловались
В страсти свет в молодости резвились


Рецензии