Кто я?

Я друг себе и враг одновременно .
Как жить с собой, не знаю я совесем?
И каждый день не знаю совершенно...
Что ожидать: побед или проблем?
Как разглядеть свои желанья в свете?
И как поймать себя средь беготни?
"Не смей и думать ты про вещи эти"-
Тебе твердят мелькающие дни!
Беги,беги,беги - летят советы,
Живи в пол силы и полулюбя...
Не слушай их...
Ответь :Что хочешь в жизни этой?
Не убегай от самого себя!
Я друг себе и враг одновременно!
Меж гранью этой только поворот...
Свободным  буду или пленным.
Останусь здесь...или пойду вперёд!
Не жди пока иссякнут твои силы-
Тогда не сможешь многого уже!
Исследуй сердце— и чтоб не говорили!
Кем хочешь стать ты самому себе?


Рецензии