***

Лунный свет проник в лесную чащу. Тихо осветив своими холодными лучиками волнующееся озеро. У озера того ворон стоит да рыбу клюет. Кар говорит он рыбе,а рыба молчит,клюнул ворон рыбу и вновь молвит,кар. А рыба все молчит,почему? Потому,что рыба,потому,что дышит.


Рецензии