Ключик от сердца

На белой ленточке привязан,
От Сердца ключик твоего,
Судьбою я с тобою связан,
В руках своих держу его.

Он согревает мне ладошку,
Не попрошу я ничего,
Возьми меня в свой путь-дорожку,
Я пригожусь тебе ещё.

Беречь я буду неустанно,
В античном стиле медный ключ,
И бабочек внутри сопрано
Мне напоёт, что я везуч !!

Попросишь, руку чуть ослаблю,
Попросишь, крепче я сожму,
А скажешь, как лихой кораблик,
К тебе сквозь бури приплыву,

Не разожму от града руку,
И в бездну ключ не уроню,
А коль придёт с косой старуха,
Я ключ оставлю на плаву..

Чтоб знала ты, где сердце бьётся,
Где бабочки живут в груди,
Твой ключ к тебе всегда вернётся,
И в связке - мой.  Они твои..


Картинка взята с livemaster.com Спасибо "Мастерской красивых вещей" (WonderLand) за такое прекрасное создание, способное отпирать души и сердца людей !


Рецензии