Я горжусь нашей древней культурой...

Я горжусь нашей древней культурой,
Нашими традициями, нашим укладом,
Которые изысканно испорчены,
Западным идеалом.

Мне забавно жить в России,
Где правда, там анекдот,
В нашей стране так принято:
Анархист - преступник,
Хулиган - идиот.

Я не знаю, что такое Россия,
Мать или стойкий ребенок,
Когда Россия взрослела,
Я и сам вылезал из пеленок.

2017
Канада


Рецензии