Утро

Я не знаю, что меня ждёт
Каждый раз открывая глаза.
Просыпаясь утром, вокруг тьма
Пробирается внутрь меня.

На улице безликие жители,
Не смотрящие по сторонам,
Бегают как угорелые,
Прячась за масками инстаграмм.

В школе сидят учителя,
Которым плевать на детей.
Дети прячутся в сетях,
Забывая про матерей.

Мир меняется так быстро,
Что редко поймёшь себя.
Всё, что происходит утром
Исходит от тебя.

•ФЕА•

p.s. мои инициалы. ;


Рецензии