Каждое утро - Вселенная...

*****
Каждое утро – Вселенная…
С солнцем иль нет – без разницы.
Важно, как в нём нетленная
Душа живёт бесприданница.

Если очнулась поклонною
И за новый день благодарною –
Дана ей благость бездонная
С датой любой календарною.

Чашка ароматного кофе
Иль чая – кому, как нравится –
И пофигу инфекция кови
Или как этот бред называется?

Бережёного Бог бережёт,
Но только в Любви смелого,
А того, кого в страхе трясёт,
Приберёт, безусловно, первого..

Для любящих утро – Вселенная…
С солнцем иль нет – без разницы
Важно, как в нём нетленная
Душа живёт бесприданница.

07.11.2021 (7529) 22:28


Рецензии
Уважаемый,Марат.Замечательно.Полностью согласна с Вами.Спасибо за позитив.Прекрасного Творчества Вам и Хорошего Настроения.

Марина Захаренко Венглинская   09.11.2021 10:24     Заявить о нарушении