Счастье

Счастье моё недалече
В речке купает закат,
Светится  лунною свечкой,
В окнах на яблочный сад.
Счастье моё на ладони
Милой девчушки живёт,
Кружится в вальсе-бостоне,
Старые песни поёт.
Счастье моё у калины
Падает гроздьями в снег;
Куколка из пластилина,
Мамы загадочный смех.
Счастье моё среди многих,
Там, где нас любят и ждут.
Счастье отпущено Богом
Лебедем шёлковым в пруд.


Рецензии