Осеннее

Столб, колонна желтизны
Встала посреди дороги
Как воплощение смерти красоты,
И прямизны её посыла и указа
Забыв увядшие мечты,
Забыв, что по рукам ползёт проказа,
Смотреть и молча видеть сны.
Что должны сделать мы - это уйти,
Из дали в даль унося ноги,
Уйти из этой пустоты,
За стразы призрачной звезды,
Где не найдут тревоги


Рецензии