Полночь

Вечер закончился. Полночь.
День пролетел очень быстро.
Шторы задернуты плотно
И тишина,словно выстрел.

Бьет наугад,вслепую
Душу ранит и память,
Небо судьбу дарует
И нам её не исправить.

Судьба - своенравная баба,
Капризна, не справедлива,
Кому-то счастье до гроба,
А для кого-то все мимо.

Сердце бьётся,как птица,
Покоя себе не находит.
Стихом на страницу ложится
Тоска,что никак не уходит.

Хочется сном забыться,
Увидеть хоть на минуту
Родные любимые лица,
Что никогда не вернутся.


Рецензии