Дама в шляпе

У Юльки нашей гад-склероз:
Высоко задёрнут нос.
Шапка-гриб из синтепона,
Настоящая «Матрёна».
Взяла вёдра для уборки
И поставила у полки.
"Полялякала" с мобилой-
Была девка краше милой.
Приходила к нам  в палату,
Словно медсестра, ребята.
Бабке капельницу меняла:
Я с кровати, чуть не упала.
Руки в брюки, дверь открыла:
Обо сне вам  говорила!
Швабра, вроде её друг,
Но не ценит её рук.
А сегодня и бельё
Обходило стороной её.
«Крестик-нолик», «Туз-Король»-
Юльки нашей головная боль.
Не получит по рукам-
Будет трудно вам и нам.


Рецензии