Женщина осенняя

Женщина осенняя - взгляда упоение,
И не увядание, а расцвет в глазах.
Женщина осенняя – стук сердцебиения.
Теней шевеление в солнечных часах.
Листьями объятая,  пахнущая мятою.
Переспелой  ягодой, свежею травой.
Женщина осенняя - блики увлечения
И несовпадения с каждою весной.
Женщина осенняя – это вдохновение.
Пламень и прощение, близкая душа.
Каждое мгновение - это без сомнения,
Женщина любимая вечно хороша.


Рецензии