***

Отзываешься эхом во мне,
До боли знакомым мотивом.
Приходишь без спроса во сны
Дразнишься аперитивом.
Сколько можно,завязывай
Хватит!
Мое сердце тебе не гостиница.
Милый,с какой это стати
Пока я сплю приходишь увидеться?
Из за тебя мои ночи тревожны,
Организм посылает сигналы.
К вечным моим недосыпам
Прибавились старые раны.


Рецензии