Не подводите

Уходят близкие, сгорают, не таясь.
Оставив внуков с детками без ласки,
Без пирожков, без передсонной сказки.
В пристанище последнее ложась.

Им долгий путь куда-то предстоит.
Создателю, похоже, труд их нужен.
Не справится без них он. Перегружен.
Вот в кущи райские их скопом и манит.

Уходят в небо души так легко.
Без рёва самолётного взлетают.
И так предназначенье обретают.
Иначе смысл лететь так далеко?

Мы вас догоним в отведённый час.
Вот внукам что-то важное расскажем.
Царапку йодом новую замажем.
Старайтесь там, не подводите нас.

08.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь

г. Пермь


Рецензии