***

Освещает фонарный столб улицу,а на улице той туман сеет вечное,тяжёлое вечное что посеяно в наших человеческих душах,идущих куда-то в даль,ту даль и доселе неизведанную,что бродит там,на задворках подсознания,затерянной в уголках наших дней,тлеющих на пальцах,вытекающих из рук. Те дни,чьи дни сочтены,и кто родился в эти дни. Так тому и быть.


Рецензии