Не бежит река

Не бежит река,
Встала под оковами льда,
Не поёт и птичка,
Но гудят поезда.
Не видать рыбака,
Торчит из-под снега осока,
Пожухлая трава,
Река широка.
Теперь синие берега,
Ночи тёмные,
Проезжают вдалеке поезда,
Гудят издалека.


Рецензии