Зима

Осень ближется концу.
Снег кружит и ветер дует.
Я стою ловлю снежинки они тают на ладони.
Обнажённый лес стоит.

Ветер ветки вновь качает.
Снег летит и леству опять снегом закрывает.
Холод на дворе стоит ,и тепла уж нет.
Моя любимая жена поедет к дочери своей.

Новый год опять встречать придётся одному.
Но я опять буду ждать её домой.
Она вернётся вновь ко мне.
Ведь она любовь моя.

Буду ждать её всегда.
Она приедет знаю я.
Буду я её любить и любовь свою дарить..
Безумно любит она меня.
И я её люблю безумно.
Будем жить мы с ней всегда и любить мы крепко будем.


Рецензии