Случайная встреча

Случайная встреча.
Глаза в глаза.
Радость и легкость общения.
Ты ничего не обещал,
Только смотрел с восхищением.
Я удивилась.
Я не ждала слияния душ и сердец.
Случайная встреча тем хороша,
Что имеет счастливый конец.


Рецензии