Пожелание

Пожелание - нет не смейте!
Планы и цели - выступление со сцены!
Непрочитанные книги - передвижные утилиты!
Они всегда у вас есть!
И скорей всего это не лесть!

Пожелание - нет не отрывайте!
Вы меня заинтриговали, привлекли!
Если захотите то пожалуй!
Внимая - пробегая как немой!
Прокомментируйте устоявшийся устой!   

Пожелание - нет не отнимайте!
И фэнтези, и классика, и религия!
Вы очень интересная, эмоциональная не мнимая!
Удачи, удачи, удачи!
И не забудьте если нужно давать сдачи!

Пожелание - нет не умаляйте!
Не перестают меня вдохновлять книги!
Я читать люблю что угодно, хоть серии, хоть циклы!
Примите и не переставайте - вокруг всех вдохновляйте!
Это всего лишь признайте - радуйтесь и взращайте!      


Рецензии