В нескошенной траве...

В нескошенной траве,
Роса озябшая.
Лёгкая завеса
Чуть прозрачная.
Холодит немного постепенно,
Привыкая к новым переменам.

Чуточку казалось,
Есть возможность,
Побывать ещё,
Где летней ночью,
Слышится эфир звучащий,
На волне волшебного
Пространства.

На пороге осень впереди.
Где же вы,
Прохладные дожди?
Где же вы,
Все краски золотящие?
На холсте художников
Останитесь?

Вечерняя заря неугасала,
Ждала чего-то,
А, чего - не знала?
Было интересно наблюдать,
Зажигались звёзды в небесах.

         08.11.21


Рецензии