Русы и татары один народ

В 1988 году обнаружена древнейшая стоянка человека в местности Диринг-Юрях. Это Якутия. Предполагаемый возраст стоянки – около 2,5 млн. лет.

Русы и татары один народ,
Вера только разная у них,
Верам этим так мало лет,
А Расе десятки тысяч

Стирали, сжигали память прошлого,
Врагов у РАСЫ много до сих пор,
Враги это бесы внутри людей,
Это нелюди против человека

Неспроста обрезан календарь,
Он на «две тысячи» больше, чем у иудеев,
Иначе ыстория не клеится ни как,
О первородстве и превосходстве их

Рейх Первый сделал обрезание,
Украв 5500 лет славы Славян,
Это настоящая оккупация славян,
Увы и по сегодня лета не Каляды Дар
 
Для славян придумали татар,
Иначе ни как не клеится ыстория,
Чужой эгрегор навязан нам,
Где человека сделали убогим

Сегодня гордо я скажу,
История у нас своя арийская,
Россию Вам не истребить,
Припрятав древнее летоисчисление


Рецензии