Точка

Привет тебе от таракана, Друг.)))
Я всё ещё люблю тебя стихами...
А наяву — нашла коса на камень —
сплошная "Безнадёга-точка-ру".
Ты правильно сказал: "В стогу иголка".
Приляжешь — непременно уколю.
И никакого от меня здесь толку.
Звони. — Мой номер: "Пoxep точка. — Лю.".


Рецензии