Без пяти минут...

Без пяти минут одна.
Стою на пероне у поезда.
Ты меня не посмел провожать,
Так банально, не нашлось повода...

И уже без четверти век
Теперь моя долгая жизнь.
За тысячи дней поняла - я человек
Без предрассудков, такая как есть.

За воротом темным пальто
От ветра и пыли прячась,
Я привыкла идти вперед
Без оглядки и не сдаваясь.


Рецензии