Эх-хе-хе Шутка

Мне цыганка нагадала
Будешь жить сто двадцать лет
И цыганочку сплясала,
Говорила: «Вот, те, крест».

Я цыганке не поверил,
Ручку ей позолотил,
Сам себе пять лет отмерил,
Но гадалку навестил.

Карты быстро разложила ,
«На, вот, ладанку потри»,
Погадала и сказала:
«Ну, от силы года три.»

Показалось это  мало,
Я к кукушке побежал,
Она год накуковала,
Я там дуба чуть не дал.

27 Октября 2021 г.


Рецензии