Да, да, это - бабочка!

Ja, ja, das ist schmetterling!

Я проснулся поутру
Что-то булькало в нутру,
- Может голод , думал я,
Нет, не он, что за фигня ?

Две сосиски и омлет,
Вечный голоду ответ,
Но сегодня не помог,
- Что же делать, о мой бог !

Запишу себя к врачу,
Он-то скажет почему,
ЩекотИт моё нутро,
Может что-то с либидО ?

Ой, сорян, оно ж - либИдо,
Ну да ладно, дверь открыта,
Жду, что примет меня врач,
Кинулось внутри всё вскачь.

Что за пляски, не могу !
Ой нутро свою прорву !
В холод, жар меня бросает,
Мож апендикс убегает ?

Врач потрогал: На рентген !
Может рёбра под замен
Пригляделся, вот те раз,
Там ведь бабочки у Вас !

Вы голубчик не влюблялись ?
Связям Вы не предавались ?
Ведь от них скорей всего,
В пузе бабочек ведро !

Каюсь доктор я влюблён !
В жертву чувствам принесён !
На районе я сантехник,
От того я всем нужён...

А работа ведь у нас
не простая, каждый час
надо где-то чистить трубы,
И краны менять на раз..

Но работу я люблю
И её боготворю,
И от этого наверно
Подхватил эту фигню...

Дорогой мой, в свете дня,
Вижу я, что не фигня
В животе у Вас живёт,
А совсем наоборот,

На английский, на манер ,
"Баттерфляй ин стомак" всем,
Я б в районе пожелал,
И кассиршам в магазине,
И кто водит самосвал,

Вам я выпишу рецепт,
Его лучше в мире нет,
Свою лучшую клиентку
Пригласите на обед.

Ну а там само случится,
В животе всё испарится,
В свете новом вновь и вновь,
Вы увидите любовь.


Рецензии