Миллионы касаний

Миллионы касаний
По всему телу
Режут страдания
Оберегая тепло
От холодного ветра
Проблемы.
Будто назло
Из кусочков системы
Строиться игра
Неизвестного толка
О перевоплощениях жертвы в волка
И наоборот.
Чужая реальность
Привносит опасность -
Сериал, где сюжет пошлый анекдот
С тобой в главной роли,
Только съёмки немного затянули.
Уже 20 сезонов, а развития нет!!!
Видимо... Урезали бюджет.

03.06.2020


Рецензии