Затухающий жар

Сомнение - татуировка
На спине.
Оно выбивается иголкой
Флагелланства
От отсутствия результата.
В огне
Постоянно танцует моё пространство.
В нем я уголек цепляющийся за завтра,
За мечты о сухих бревнах!
Не уникальный. Один из многих
Что поддерживает жар...
Но... Чей?
Для кого так яростно сгорает моё тело?!
Прах во снах
Дышит тлением! ...

Вдруг отражение неба
Затопило и обняло меня:
Спросил: "Зачем ты упало?"
"Чтобы полностью изменить тебя"

02.06.2020


Рецензии