Лабиринты

В лабиринтах судьбы мы порою блуждаем,
В лабиринтах запутанных ищем свой путь
И надежду, как факел, во мгле зажигаем,
Чтобы с верной дороги нигде не свернуть.
 
В лабиринтах любви самых близких встречаем,
Вместе с ними за руки по жизни идём.
Недостатков в них нет или не замечаем,
С ними ночью светло, как безоблачным днём.
 
Лабиринты всегда открывают нам дверцы,
Заходи без сомнений, с добром и теплом.
Если искренне любит горячее сердце,
Оно  справится даже с  арктическим льдом.
 
                8.11.2021


Рецензии
И всё таки: Любите тех, кто любит Вас.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   15.11.2021 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики!

Анна Анкудинова   15.11.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.